Corso HACCP

Competenze necessarie in materia di igiene, modalità
di conservazione e trattamento dei prodotti alimentari

Obiettivi del corso

Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

A chi si rivolge

Il corso è rivolto al personale non qualificato e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario.

Programma

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • l’importanza del controllo visivo;
  • l’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione;
  • norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione e controllo delle temperature.
Totale ore Frequenza Numero minimo
partecipanti
Accreditamento
con Regione Lombardia
Costo
4 monosettimanale 8 no € 40

Prenota il tuo corso

Per maggiori informazioni contattaci ai numeri 0262064622 / mobile 3924385134

oppure contattaci via Email

Scarica il Modulo di Iscrizione in PDF da compilare e consegnare alla segreteria, o inviarlo a iscrizioni@asspabbiategrasso.it

Per qualsiasi richiesta specifica puoi utilizzare il modulo sottostante e ti risponderemo il prima possibile.